Esporte, Giro e Gastronomia | 1ª edição do evento será no dia 02 de setembro
Imagina participar de um evento gastronômico e degustar pratos mega elaborados?
Você poderá fazer isso no evento EGG (Esporte, Giro e Gastronomia), idealizado por Fernando Ferreira e realizado pelo Studio Mock.
A 1ª edição do evento ocorre nos dias 02 e 03 de setembro (sábado e domingo), no Cenlep (Centro Nosso Lar de Educação Profissional), em São Paulo. O espaço será divido em três “partes”, um na Praça de Esportes, outra o Festival de comida e no último espaço ocorrerá a Competição entre os Chefs.
Esse local será destinado para 300 pessoas, que poderão apreciar cinco pratos principais e duas sobremesas, criadas pelos cozinheiros Ana Luiza Teixeira, Douglas Holler, Fabrizio Barata, Leonardo Santos, Nayane Barreto, Valter Herzmann e Vitor Bourguignon. Além disso, o público poderá decidir quem receberá o troféu da noite e ainda desfrutar de drinks da Distillerie Stock do Brasil. Os vouchers para participar da competição já estão sendo vendidos pelo site (link abaixo), e custam R$ 189,00 por pessoa.
Além da competição, o público visitante poderá curtir as outras duas “partes” do evento, que oferecerá uma pista de skate, parede de escalada e brinquedos infláveis. E a outra voltada para o Festival Gastronômico, com uma variedade de comidas, distribuídas em 30 tendas, oferecendo desde pastéis, lanches, hambúrgueres, pizzas e comida vegetariana, com preços de até R$ 35 (trinta e cinco reais).
A entrada para o evento é de R$ 5 (cinco reais). A venda das entradas será doada integralmente para a instituição Nosso Lar, será destinado também ao Nosso Lar, 20 % das vendas de todos os produtos do evento.
Serviço:
Competição entre os Chefs
Preço: R$ 189,00 – all inclusive
Horário: das 18h40 às 22h
Local: Centro Nosso Lar de Educação Profissional
Endereço: Av. Reg. Feijó, 1.500 – Jd. Anália Franco
Site: https://goo.gl/BzTPFE