Choque de Chokkie! Conheça o Ovo de Páscoa Original do Outback
Mal saímos do Festival de Ribs e o Outback Steakhouse já vem com outra maravilha. Agora, nosso restaurante favorito incluiu de vez a Páscoa em seu calendário. Depois do sucesso da promoção do ano passado, que premiava clientes com um ovo de Páscoa Outback, esse ano, pela primeira vez na história, o ovo de chocolate exclusivo será comercializado, dando assim a oportunidade para todo mundo se deliciar com a novidade.
Até o dia 16 de abril, os restaurantes oferecerão o delicioso “Chokkie” – gíria australiana para chocolate: um ovo de Páscoa único, de criação própria, que trará uma combinação de chocolate meio amargo, recheado com ganache de chocolate branco, ganache de chocolate ao leite e um delicioso bolo. O preço? R$ 49,00 em (280g) de sabor e não de embalagem, como vemos por aí né!
A gente vai se estapear pra checar essa delícia lá no CenterVale Shopping, mas se você não for de SJC, pode ficar tranquilo! O Chokkie pode ser encontrado em todas as unidades do Outback do Rio de Janeiro e e São Paulo, enquanto durarem os estoques. Ou seja, corre meu filho!